segunda-feira, 8 de setembro de 2014

10 anos de Urucum!!

Há 10 anos atrás o cheff e proprietário Rafael Miralha, trazia a  praia do Rosa os sabores das origens do Brasil.
Apresentando uma culinária genuinamente brasileira, mesclando elementos da cozinha capixaba e de criações próprias utilizando ingredientes e técnicas da culinária nacional.
Urucum não é só um restaurante de frutos do mar e carnes, mas uma representação da nossa cultura através da fusão culinária do índio, negro e português.
"Em tupi-guarani, Urucum significa vermelho e simboliza força e proteção."


  • CHEFF E PROPRIETÁRIO, RAFAEL MIRALHA.


  • PROCURAMOS O SENSO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL, NA UTILIZAÇÃO DE INGREDIENTES DE QUALIDADE.


  • NA UTILIZAÇÃO DE AUTÊNTICAS PANELAS DE BARRO DO ESPÍRITO SANTO, PRINCIPAL SÍMBOLO DA CULTURA CAPIXABA, E UMA TRADIÇÃO DE MAIS DE 500 ANOS.



  • NA UTILIZAÇÃO DO URUCUM, UM CORANTE NATURAL BENÉFICO Á SAÚDE.





  • AMBIENTE REQUINTADO.



  • MUSICA AO VIVO ( LLOVIÔ COLIBRÎ )


  • COM UMA LOCALIZAÇÃO DEBRUÇADA SOBRE A  LAGOA E O MAR.




"ALMEJAMOS ASSIM ELEVAR O ATO DE COMER AO EQUILÍBRIO FÍSICO ( NUTRICIONAL) E EMOCIONAL ( PRAZER, ALEGRIA E BEM ESTAR").
'RAFAEL MIRALHA'

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário